Previous Entry Поделиться Next Entry
Террористы не представились
tsagrippa
Знаете, когда мне говорят что-то вроде "все империи рано или поздно распадаются" или "террористы всегда называют себя, иначе пропадает смысл акции", мне хочется вот взять и ударить по морде. Вообще-то я не агрессивный, но вот за это - очень хочется. Потому что банальщина, такая ужасная банальщина и столь необоснованная, что злость берет.

Вот и теперь. Террористы себя не назвали. А зачем же, простите, им себя называть? Ну выложит какой-нибудь мужик с калашом на коленях свою бородатую харю, ну промямлит с характерным акцентом о русских свиньях, пригрозит устроить еще больший ппц и потребует независимости своей сраной ичкерии. Проходили, знаем. Обещали нам уже, что кровью харкать будем, независимости требовали. Было больно, но мы кое-как выжили, а вот бородачи большей частью отправились к шайтану, или куда они там после смерти отправляются. И оставшиеся из бородачей в курсе, что времена ЕБН прошли, что с террористами никто договариваться не будет, а будут их мочить - в аэропорту, значит, в аэропорту, или в сортире, если надо будет.

И всё-таки, зачем взрывать?

А давайте-ка подумаем. Ведь это их сейчас мочат. А когда-то даже пытались с ними договариваться, иногда - под водочку. И, думаю, очень хочется им эти времена вернуть. Чтобы хаос, чтобы предатели в верхах, чтобы денег им давали. А кандидаты-то имеются! Рвутся, голубки, в Кремль. И с бородачами в прекрасных отношениях, героями вон их величают. Почему же не помочь пацанам? Как раз скоро на улицы опять выходят - когда там, 31го? Во! Прекрасный информационный повод можно намутить! Взорвать несколько десятков человек. Главное - всячески отрицать собственную причастность, а то как бы самим не исдохнуть, да и тень на своих союзничков бросать не хочется: одно дело - когда с борцами за свободу дружат, и совсем другое - когда с террористами. Можно на ФСБ и "банду Путина" глазками так показать. И вроде народу ясно, что - бородачи людей взрывают, а с другой стороны - неясно. Может, и банда Путина. Не ну а вдруг и впрямь банда Путина, вон и Илларионов говорит, что банда Путина! Короче, не надо своей рожи на ютубы выкладывать. Русские, хоть и свиньи неверные, все-таки не тупые, хуй к носу прикладывать умеют и два на два перемножать - тоже, но и конспирологии большие любители, посмотреть "ФСБ взрывает Россию" под пиво и чипсы мало кто из них откажется.

А террор от такой конспирации только террорнее становится. Одно дело, когда видишь врага - вот он, враг, рожу свою на ютуб выложил, сидит с калашом и бородой, угрожает. И другое - когда не видно его. Вроде и кавказцы, а вроде и сопровождающие - славянской наружности, и вообще - темное это дело, темное. Фиг его знает, кто враг. Бородачи, нацики, ФСБ? Так русский неверный свинья рано или поздно тени своей бояьтся начнет, аллах акбар!

?

Log in

No account? Create an account